0:2 (69')TSV Heiligenrode
1:2 (70')Nico Schwarz per Elfmeter (Oliver Lohse)
1:5 (77')TSV Heiligenrode

Verdienter Gästesieg

Beide Mannschaften traten ersatzgeschwächt an, doch konnten die Gäste die Ausfälle besser kompensieren und gewannen verdient in Wellerode. Wellerode zeigte zwar eine engagierte Leistung, doch reichte es nicht für einen Punktgewinn, weil die Gäste die reifere Spielanlage zeigten. Nach einem groben Abwehrfehler erzielte Sebastian Wenzel in der 8. Minute das 0:1. Wellerode stand jedoch kompakt und ließ außer einer guten Chance durch Christoph Schlösser in der 35. Minute, als Patrizio Aloe den Schuss an den Pfosten lenkte, keine nennenswerten Situationen zu. Philipp Henkel traf in der 61. Minute mit einer Direktabnahme nur die Latte, während Steven Schneider nach Pass von Bastian Führer in der 68. Minute mit einem Lupfer das Tor knapp verfehlte. Nach dem 0:2 durch Philipp Henkel in der 69. Minute kam Wellerode in der 70. Minute durch einen verwandelten Handelfmeter zum 1:2. Ein Schuss von Oliver Lohse wurde kurz vor dem Tor mit Handspiel abgewehrt. Die Entscheidung fiel in der 77. Minute wiederum durch Philipp Henkel. Wellerode hatte zwar nach Freistoß von Nico Schwarz in der Nachspielzeit durch Steven Schneider noch die Chance zum Anschlusstreffer, doch ging sein Schuss aus 16 Metern knapp vorbei. Gästespieler Anton Bitner sah in der 89. Minute vom hervorragend leitenden Schiedsrichter Christian Sinning (Calden) die Gelb/Rote Karte.
Torfolge: 0:1 8. Sebastian Wenzel, 0:2 69. Philipp Henkel, 1:2 70. Nico Schwarz (Handelfmeter), 1:3 77. Philipp Henkel.
Mannschaftsaufstellung: Patrizio Aloe, Oliver Lohse, Christian Kuttler (82. Carsten Most), Nils Kleinert (56. Jonas Gebhardt 68., Nils Kleinert, 78. Jonas Gebhardt), Steven Schneider, Björn Ebert, Sascha Thiel, Torben Stammer, Bastian Führer, Nico Schwarz, Jan Gebhardt (42. Jonas Gebhardt, 46. Jan Gebhardt). (Jonas Steinmeier, Maximilian Schmidt, Tayfur Kecidag).