FC Hebenshausen AH 2 : 5 TSG Wellerode AH
(0 : 2)

2x Meik Röhrig, Hans-Jörg Zinke, Jörg Höhre, Nico Schwarz, Carsten Most

Ingo Turski, Marco Ruppert, Falk Weymann

Verdienter Sieg in Hebenshausen

Endlich hat es geklappt! Den ersten Dreier konnte Wellerodes AH in Hebenshausen einfahren. Wellerode begann stark und war ständig am Drücker. Es war nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor fällt. Falk Weymann spielte sich bis auf die Grundlinie vor, passte zurück und Meik Röhrig schob zum 1:0 für Wellerode ein. Kurze Zeit später dann das 2:0 durch Nico Schwarz nach Vorarbeit durch Ingo Turski. So nach 20 Minuten verlor Wellerode aber den Faden und der Spielfluß war dahin. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften.
Nach dem Wechsel musste Wellerode zunächst einen kleinen Schock verdauen, als Hebenshausen zum Anschlußtreffer kam. Jörg Höhre beseitigte alle Zweifel mit seinem Treffer zum 3:1 nach schöner Flanke von Marco Ruppert. Das 4:1 erzielte wiederum Meik Röhrig mit seinem 2. Treffer als dieser die herrliche Vorarbeit von H.J. Zinke nutzte. Der 5. Treffer war Karsten Most vorbehalten, dessen Schuss im langen Eck landete. Durch einen Foulelfmeter verkürzte Hebenshausen noch auf 5:2.
Fazit: Streckenweise wieder guter Fussball der AH.
Bereits am nächsten Mittwoch bestreitet die AH ihr nächstes Heimspiel auf der Söhrekampfbahn gegen die SG Lossetal um 19 Uhr.