TSG Wellerode AH   CSC 03 Kassel AH
TSG Wellerode AH 1 : 3 CSC 03 Kassel AH
(0 : 2)

Negativserie hält weiter an

Wellerodes AH wartet nun bereits seit fünf Spielen auf einen Sieg. Gegen CSC 03 Kassel verlor Wellerode mit 3:1. Gerade die Offensive der Gäste um "Altstar" Frank Höhle setzte Wellerode in der ersten Halbzeit mächtig zu. Bereits nach wenigen Minuten stand es 1:0 für die Gäste. Der Gästestürmer konnte unser Abwehr entweichen. Den Schuss konnte Michael Zobel im Tor zwar noch halten, gegen den Nachschuss war er allerdings machtlos. Die Riesenchance zum Ausgleich vergab Jens Lüttich, der frei vor dem Torwart den Ball an den Pfosten setzte. Ein äußerst fragwürdiger Elfer brachte die 2:0 Führung für die Gäste kurz vor der Halbzeit.
Nach einigen Umstellungen in der Halbzeit wurde Wellerode nun deutlich stärker. Karsten Most wurde im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter vergab Ingo Turski, der den Ball über das Tor schoss. Der verdiente Anschlusstreffer war Bastian Führer per Kopf vorbehalten. Nun drückte Wellerode auf den Ausgleich, konnte aber nicht zwingend genug Chancen erspielen. 10 Minuten vor Schluss verwandelte CSC einen schönen Freistoß in den Winkel zum 3:1 Endstand.
Fazit: Durch den Junggesellenabschied unseres Vereinswirtes Björn Langhuth musste Wellerode auf einiges Stammpersonal verzichten. Der Dank geht an die Spieler, die sich bereit erklärt haben, gegen CSC zu spielen. Es läuft momentan einfach nicht rund im Spiel von Wellerode. Ein Erfolgserlebnis am kommenden Samstag in Hebenshausen würde dem Team mal wieder gut tun.