Tuspo Nieste AH   TSG Wellerode AH
Tuspo Nieste AH 1 : 1 TSG Wellerode AH
(0 : 1)

Gerechte Punkteteilung

Auch in Nieste kommt Wellerodes AH nicht so richtig in Tritt und muss sich mit einem 1:1 begnügen.
Der holprige Platz ließ kein schönes Fußballspiel zu.
Nur selten konnte Wellerode schnelle Angriffe vor das gegnerische Tor vortragen. Wenn waren diese aber sehr gefährlich. So hatte Jens Lüttich zum Beispiel die Führung auf dem Fuß, dessen Schuss aber vom Torwart gut pariert wurde. Nieste dagegen hatte eine Vielzahl von Standards um den Strafraum von Wellerode herum, die jedoch zunächst nichts einbrachten. Falk Weymann war es wieder mal, der die Führung für Wellerode erzielte. Aus der Entwicklung eines schnellen Angriffs konnte er den Torwart bezwingen.
Nach der Pause gab es zunächst hüben wie drüben keine wirklichen Torszenen. So zerfahren war das Spiel auf beiden Seiten. In der 65. Minute gelang aber Nieste der verdiente Ausgleich. Nach einem Freistoß der Gäste pennte die Hintermannschaft und der Stürmer von Nieste schob zum 1:1 ein. Glück hatte Wellerode, als der Schiedsrichter fünf Minuten vor Schluss noch einen indirekten Freistoß am Fünfmeterraum gab, der von der Mauer geblockt wurde.