BC Sport Kassel AH   TSG Wellerode AH
BC Sport Kassel AH 3 : 1 TSG Wellerode AH
(0 : 1)

Niederlage im Spitzenspiel

Im Spiel der ungeschlagenen Mannschaften verlor Wellerode verdient beim BC Sport Kassel mit 3:1. Zu Beginn merkte man beiden Mannschaften den Respekt voreinander an. Vorsichtig wurde sich abgetastet ohne großes Risiko zu gehen. So nach und nach übernahm aber BC Sport die Initiative und wurde stärker. Die 1:0 Führung erzielte jedoch Wellerode. Eine Flanke von Carsten Most wurde von einem Sportianer Spieler ins eigene Tor gelenkt. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel kam man mit den Umstellungen, die der Gastgeber in der Halbzeit vorgenommen hat,überhaupt nicht mehr klar. Wellerode musste sich spätestens jetzt eingestehen, dass man den Ausfall von gleich vier Leistungsträgern ( H.J. Zinke, Jörg Höhre, Carsten Werner und Marco Frei ) vor dem Spiel nicht kompensieren konnte. BC Sport schnürte Wellerode in dér eigenen Hälfte ein und erarbeitete sich mehrere gute Möglichkeiten. Nach einer Flanke und schönem Kopfball stand es 1:1. Ein umstrittener Elfmeter war verantwortlich für das 2:1 der Heimmannschaft. Das 3:1 erzielte fünf Minuten vor Spielende der beste Mann auf dem Platz, Nico Steffen. Ingo Turski hatte kurz vor Schluss noch die Möglichkeít zu verkürzen, doch mit seinem Kopfball scheiterte er freistehend vor dem Tor.
Fazit:
Die kämpferische Einstellung hat gestimmt, jedoch fehlten die spielerischen Mittel gegen einen starken BC Sport Kassel.
Mit einer Bilanz von sieben Siegen und nur einer Niederlage gehen die Alten Herren hochzufrieden auf dem 2. Tabellenplatz in die lange Winterpause.