(0 : 1)

Falk Weymann, Jens Lüttich

Marco Ruppert, Ingo Turski

Last Minute Sieg!

Die erste Hälfte gehörte klar Wellerode. Im Spielaufbau schalteten sich die beiden Verteidiger mit ein, so dass immer wieder Überzahlspiel erzeugt werden konnte. Nur bis man so richtig vor das Tor kam, dauerte es eine Weile. Nach 15 Minuten war es dann aber soweit. Marco Ruppert passte von der Grundlinie zurück auf Spielertrainer Jens Lüttich, der zum 1:0 vollstrecken konnte. In der Folge ging es nur in Richtung Lossetaler Tor. Eine weitere gute Chance von Jens Lüttich ging kanpp neben das Tor. Lossetal hatte keine echte Torchance in der gesamten Halbzeit, weil die Abwehrreihe Zinke, Schnieder und Gruneberg nichts anbrennen lies. So ging es dann auch in die Halbzeit.
Die ersten 20-25 Minuten in der zweiten Halbzeit ging dann aber auf das Konto von Lossetal. Eine Unachtsamkeit auf der linken Seite nutzte Lossetal aus und kam nach Flanke zum 1:1 Ausgleich. Und zwei Minuten später hätte es sogar 2:1 für Lossetal stehen können, wenn der Ball nicht auf der Linie geklärt worden wäre. Mit dem einen Punkt wollte sich Wellerode nicht zufrieden geben und man besann sich wieder auf seine Tugenden. Mehrere Chancen wurden nicht genutzt, bis 5 Minuten vor Schluss Ingo Turski der geniale Pass auf Falk Weymann einfiel, der den Ball am Torwart vorbeispitzelte und den umjubelten Siegtreffer erzielte.
Fazit:
Gerade die Abwehr verdiente sich in diesem Spiel einen Eintrag in die Rubrik " Stars und Sternchen ". Im letzten Spiel vor der langen Winterpause geht es zum starken BC Sport, der ebenfalls noch ohne Punktverlust ist. Spielbeginn ist Samstag, der 13.10. um 16 Uhr