TSV Wolfsanger AH 1 : 3 TSG Wellerode AH

Carsten Schnieder, Jörg Höhre, Falk Weymann

Meik Röhrig, Falk Weymann, Jens Lüttich

25

Verdienter Sieg

Im ersten Spiel der Saison 2012/13 trafen wir auf die Mannschaft aus Wolfsanger.Von Beginn an nahm die TSG Wellerode das Spiel in die Hand und ließ Ball und Gegner laufen.Mehrere Chancen wurden nicht genutzt.In der 18 Minute war es dann soweit - Freistoß für Wellerode durch Meik Röhrig, der von der Mauer der Wölfe abgewehrt wurde, aber direkt auf den linken Fuß von Jörg Höhre kam und der mit einem Sonntagschuß genau in den Winkel traf.Es gab noch weitere Chancen aber sie wurden nicht genutzt. So ging es mit einem 1:0 in die Halbzeit.Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit nahm Wolfsanger das Spiel in die Hand aber Torchancen gab es keine.In der 58 Minute fiel überraschend der Ausgleich und das war auch der erste richtige Schuss aufs Tor aber unser Torwart war machtlos.Wellerode zeigte gleich eine Trotzreaktion und zwei Minuten später fiel das 2:1.Falk Weymann setzte sich schön auf der linken Seite durch passte nach innen und Carsten Schnieder erzielte das 2:1.Es gab noch weitere Möglichkeiten aber das 3:1 wollte nicht fallen.In der 70 Minute gab es einen Freistoß für Wellerode der schnell ausgeführt wurde und Falk Weymann gelang ein Tor - das 3:1.Die war auch der Endstand.
Fazit:Hochverdienter Sieg - Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg auch höher ausfallen können.Am kommenden Samstag trifft die Alte Herren auf die Mannschaft von Olympia Kassel Anstoß 17:00 Söhrekampfbahn.