AnadoluSpor Baunatal II 2 : 2 TSG Wellerode II

1:1 (53')AnadoluSpor Baunatal II
2:1 (80')AnadoluSpor Baunatal II
1:1 (85')AnadoluSpor Baunatal II (Eigentor)

Reserve lässt Punkte liegen!

In einem weiteren Endspiel um den direkten Klassenerhalt musste sich die Reserve am Ende mit einem 2:2 beim Tabellennachbarn Anadolu Spor Baunatal II zufrieden geben.

Die Reserve war zunächst das spielbestimmende Team und hatte Pech, dass ein Schuss von Marvin Zagorski nur an den Pfosten klatschte. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gäste aber besser ins Spiel. Wellerode hatte hier zweimal Glück. Zunächst verweigerte der Schiedsrichter den Gastgebern einen klaren Foulelfmeter, dann ging ein Fernschuss an die Latte des Welleröder Tores. Auf der anderen Seite fiel der nächste Alluminiumtreffer nach einem Schuss von Christian Kuttler und kurz danach konnte Wellerode nach einer schönen Kombination von Jonas Gebhardt und Abschluss von Andreas Krauss mit 0:1 in Führung gehen.

Im zweiten Durchgang war das Spiel zunächst ausgeglichen, bis die Platzherren auf 1:1 ausgleichen konnten. In der Folgezeit versuchte Wellerode auf dem schwer bespielbaren Rasen wieder in Führung zu gehen, doch es fehlte meist der finale Abschluss. Besser machten es die Gastgeber, die 10 Minuten vor Schluss durch einen Fehler in der Welleröder Hintermannschaft mit 2:1 in Führung gingen. Die Reserve gab jedoch nicht auf und spielte weiter nach vorne, so dass durch ein Eigentor noch der Treffer zum 2:2 Endstand erzwungen wurde.