TSG Wellerode II 1 : 3 FSK Vollmarshausen II

1:1 (38')FSK Vollmarshausen II
1:2 (67')FSK Vollmarshausen II
1:3 (77')FSK Vollmarshausen II

Ärgerliche Niederlage

im kleinen Söhrederby musste die Reserve eine 1:3 Niederlage gegen die FSK Vollmarshausen II hinnehmen. Wellerode bestimmte zunächst das Spiel und erarbeitete sich Möglichkeiten von denen eine Marvin Zagorski nach einem schönen Alleingang zum 1:0 verwerten konnte. Im Anschluss an die Führung kam Vollmarshausen besser ins Spiel und Torhüter Jonas Steinmacher bewahrte Wellerode zweimal vor dem Ausgleich. Wellerode setzte durch Konter immer wieder Nadelstiche, die jedoch nicht zum Erfolg führten. So konnten die Gäste noch vor der Pause durch einen verwandelten Foulelfmeter zum 1:1 ausgleichen.

Im zweiten Durchgang übernahmen die Gäste die Initative und hatten mehr Spielanteile. Die Partie blieb aber weiterhin offen, weil Wellerode im Vorwärtsgang weiter gute Konter fuhr, die aber trotz guter Positionen keinen Torerfolg einbrachten. Besser machten es die Gäste, die durch einen Freistoss mit 1:2 in Führung gingen. Wellerode spielte nun weiter nach vorne, doch es blieb beim Abschlusspech, so dass die FSK durch einen Konter auf 1:3 erhöhte. Wellerode versuchte in der Schlussphase nochmals zurück ins Spiel zu kommen, doch die Gäste verteidigten mit Glück und Geschick die Führung bis zum Schlusspfiff.