1:2 (40')Carsten Most
1:3 (76')CSC 03 Kassel II
1:4 (83')CSC 03 Kassel II

Niederlage zum Rückrundenauftakt!

Gegen den Tabellendritten zeigte Wellerode von Beginn an eine gute Leistung. Man war das tonangebende Team und erspielte sich immer wieder gute Möglichkeiten, die jedoch am Tor vorbei gesetzt wurden. Einzig ein Schuss von Dennis Menne kam auf dem Kasten der 03'er an, der aber parriert werden konnte. Die Gäste bestraften die Nachlässigkeit der Welleröder prompt mit einem Doppelschlag zur 0:2 Führung. Es dauerte eine Weile, bis sich die Reserve wieder gefangen hatte und erneut die Initative übernahm. Nachdem eine schöne Kombination von Carsten Most zum 1:2 abgeschlossen werden konnte, hatte man bis zur Pause noch weitere Möglichkeiten zum Ausgleich, der aber nicht fiel.

Im zweiten Durchgang war Wellerode nicht mehr tonangebend. Das Spiel war zunächst ausgeglichen, bis nach ca. 60 Minuten die Gäste immer mehr Spielanteile besaßen. Dennoch hatte Wellerode durch Marco Sauer die große Chance zum Ausgleich, der jedoch aus kurzer Distanz am Torwart scheiterte. Durch einen indivduellen Fehler konnten die Gäste die Führung auf 1:3 ausbauen, womit die Gegenwehr der Welleröde gebrochen war, die Folge war der Treffer zum 1:4 Endstand.