Torben Stammer, Tayfur Kecidag, Sascha Thiel, Stefan Peter, Carsten Most, Jonas Gebhardt, Oliver Lohse

1:0 (21')Steven Schneider per Weitschuss (Carsten Most)
4:0 (68')Tayfur Kecidag per Weitschuss (Oliver Lohse)
5:0 (71')Danilo Capasso (Jonas Gebhardt)
5:1 (76')TSG Wattenbach II per Elfmeter

Souveräner Derbysieg

Einen souveränen 5:1 erreichte Wellerode im Söhrederby. In einer ausgeglichenen Anfangsphase hatten die Gäste in der 14. Minute die beste Chance, als Martin Branca-Miceli, nach Pass von Marx Eberwein, das Tor knapp verfehlte. Mit zunehmender Spieldauer bekam Wellerode das Spiel in Griff und hatte mehr vom Spiel. Folgerichtig fiel in der 21. Minute die Führung für Wellerode. Eine herrliche Kombination von Sascha Thiel und Tayfur Kecidag zu Carsten Most legte dieser zu Steven Schneider ab und dessen 20 Meter Schuss senkte sich über Torhüter Marcel Lotzgeselle zum 1:0 ins Tor. Danilo Capassos 18 Meter Schuss wurde in der 36. Minute zur Ecke abgefälscht. Nach herrlicher Flanke von Torben Stammer machte Carsten Most in der 41. Minute das 2:0. 3 Minute später war die Vorentscheidung gefallen, als Sascha Thiel nach Freistoß von Stefan Peter das 3:0 machte. Auch in der 2. Halbzeit machte Wellerode weiter Druck und hatte Pech in der 55. Minute, als Carsten Most eine Flanke von Danilo Capasso an den Pfosten setzte und der Nachschuss von Sascha Thiel danebenging. Tayfur Kecidags fulminanter 25 Meter Hammer in der 68. Minute bedeutete das 4:0 und als sich Jonas Gebhardt 3 Minuten später im Strafraum durchsetzte und zu Danilo Capasso passte stand es 5:0. Wattenbach II kam in der 76. Minute zum verdienten Ehrentreffer, als Ali Sina Noori einen Foulelfmeter verwandelte, nachdem er selbst gefoult wurde. In der Schlussphase hatten Stefan Fischer mit 20 Schuss, den Marcel Lotzgeselle klasse hielt (86.) und Steven Schneider mit 18 Meter Schuss Pech das man die Führung nicht weiter ausbauen konnte. Insgesamt gesehen ein verdienter Sieg, der uns weiter an der Tabellenspitze hält und uns hoffen lässt als Spitzenreiter in die Winterpause zu gehen.
Torfolge: 1:0 21. Steven Schneider, 2:0 41. Carsten Most, 3:0 44. Sascha Thiel, 4:0 68. Tayfur Kecidag, 5:0 71. Danilo Capasso, 5:1 76. Martin Branca-Miceli.