5:4 (72')Dennis Menne per Kopfball (Danilo Capasso)
7:5 (83')Steven Schneider (Tayfur Kecidag)
8:5 (85')Danilo Capasso (Nils Kleinert)
9:5 (87')Steven Schneider (Nils Kleinert)
10:5 (92')Björn Ebert (Steven Schneider)

Hauptsache gewonnen

Hauptsache gewonnen lautet das Fazit nach einem Spiel was mit 10:5 für unsere Mannschaft endete. Was Wellerode in diesem Spiel wieder für Chancen verballerte geht auf keine Kuhhaut. Anders die Gäste, 6 x vor dem Welleröder Tor und 5 Tore erzielt. Das nennt man effektiv. Bereits nach 3 Minuten machte Sven Mosebach das 0:1. Klare Chancen für unsere Mannschaft wurden in der 12., 18. Und 20. Minute vergeben, ehe nach Foul an Steven Schneider in der 25. Minute Tayfur Kecidag den fälligen Strafstoß zum 1:1 verwandelte. Weitere Chancen wurden leichtfertig vergeben und so kamen die Gäste in der 45. Minute durch Adriano Carciola zum 1:2. Postwendet glich Tayfur Kecidag nach Vorarbeit von Steven Schneider aus. Gleich nach der Pause gingen die Gäste durch Adriano Carciola mit 2:3 in Führung. Björn Ebert machte nach Einwurf von Jan Gebhardt in der 56. Minute den Ausgleich und eine Minute später machte Danilo Capasso nach Flanke von Nils Kleinert das 4:3. Doch wieder Postwendend glichen die Gäste durch Adriano Carciola zum 4:4 aus. Dennis Menne mit Kopfball nach Freistoß von Danilo Capasso machte in der 72. Minute das 5:4 und 5 Minute später machte Björn Ebert nach Flanke von Nils Kleinert und Kopfballvorlage von Tayfur Kecidag das 6:4. Nach dem 6:5 durch Emre Alkin in der 80. Minute machte es Wellerode in den letzten 10 Minuten noch 2 stellig. Steven Schneider nach Vorarbeit von Tayfur Kecidag (83.) zum 7:5, Danilo Capasso nach Flanke von Nils Kleinert (85.) zum 8:5, Steven Schneider nach Flanke von Nils Kleinert (87.) zum 9:5 und Björn Ebert nach Vorarbeit von Steven Schneider (92.) zum 10:5 Endstand. Dazwischen gab es noch zwei Pfostenschüsse von Steven Schneider (55.) und Björn Ebert (75.) neben etlichen vergebenen guten Möglichkeiten. Zufrieden kann man mit dem Spiel nicht sein, denn offensichtlich hat man sich durch die letzten zwei hohen Niederlagen der Gäste zu sicher gefühlt und den Gegner unterschätzt. Das kann gegen einen stärkeren Gegner gehörig in die Hose gehen und sollte Warnung genug für unsere Mannschaft sein. Trotz allem ist man nach der Sandershäuser Niederlage nun Spitzenreiter auf Grund des besseren Torverhältnisses.
Torfolge: 0:1 (3.) Sven Mosebach, 1:1 (25.)Tayfur Kecidag (Foulelfmeter), 1:2 (45.)Adriano Carciola, 2:2 (45.) Tayfur Kecidag, 2:3 (47.) Adriano Carciola, 3:3 (56.) Björn Ebert, 4:3 (57.) Danilo Capasso, 4:4 (57.) Adriano Carciola, 5:4 (72.)Dennis Menne, 6:4 (77.) Björn Ebert, 6:5 (80.) Emre Alkin, 7:5 (83.) Steven Schneider, 8:5 (85.) Danilo Capasso, 9:5 (87.) Steven Schneider, 10:5 (90.+2) Björn Ebert.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Redouane Nassiri (71.) und Adriano Carciola (89.) beide SBV 07 Kassel