35

0:1 (19')Björn Ebert (Sascha Thiel)
0:2 (48')Björn Ebert (Danilo Capasso)

Überlegener Sieg gegen disziplinierte Kaufunger.

Am 06.05.2012 gewann die Welleröder Mannschaft, an einem verregnetem Sonntag, in Kaufungen mit 0:2.
Man trat auf Kunstrasen gegen eine sehr diszipliniert spielende Kaufunger Mannschaft an.
Nach 12 Minuten konnte man auf beiden seiten zwei Vorstöße in Richtung Tor verbuchen.
Wellerode nahm von da an das Spiel mehr und mehr in die Hand.
In der 19. Minute erzielte Wellerode dann nach mehreren vergebenen Chancen das 0:1 durch Björn Ebert nach Querpass im 16er von Sascha Thiel, eingeleitet durch Stefan Fischer.
Ab diesem Zeitpunkt hatte man das gesamte Spiel über einen sehr hohen Anteil an Ballbesitz.
Man ging mit gutem Gefühl in die Halbzeit.
Das kontrollierte Spiel mit sehr viel Ballbesitz setzte sich in der zweiten Halbzeit fort.
In der 48. Minute Köpfte dann Björn Ebert, nach kurz ausgeführter Ecke von Steven Schneider auf Danilo Capasso, nach dessen Flanke auf den kurzen Pfosten, ein.
Von da an Plätscherte das Spiel genauso weiter wie der permanente Regen.
Wellerode Spielte weiterhin nach vorne, kam jedoch gegen eine gut stehende Defensive von Kaufungen kein weiteres mal zu zwingenden Chancen.
Somit ist man weiterhin auf einem guten Weg ohne Patzer Richtung Relegation.