Dennis Menne, Jonas Gebhardt

150

1:0 (53')TSG Wilhelmshöhe per Freistoss

Unglückliche Niederlage

Wie brutal Fußball sein kann musste unsere Mannschaft im Spitzenspiel in Wilhelmshöhe erleben. Die bessere Mannschaft, mehr vom Spiel gehabt und doch verloren. In der 1. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine Klasseleistung und hätte eigentlich mit 2 oder 3:0 führen müssen. Doch leider stand es zur Pause 0:0. Einen weiten Abschlag von Patrizio Aloe erlief Björn Ebert in der 9. Minute und passte in die Mitte zu Steven Schneider und dessen nicht voll getroffener Ball wurde zur Ecke abgewehrt. In der 18. Minute ging Jonas Gebhardt auf der rechten Seite durch, passte den Ball zurück auf Bastian Führer und dessen Schuss aus 18 Metern konnte Torhüter Sebastian Finke im Nachfassen halten. 6 Minuten später erlief Björn Ebert einen weiten Pass von Nico Schwarz und spitzelte den Ball am Torhüter und Zentimeter auch am Tor vorbei. In der 32. Minute legte Jonas Gebhardt wieder Bastian Führer auf und dessen 20 Meter Hammer wehrte Sebastian Finke mit Glanzparade zur Ecke ab. Bis zur Pause machte unsere Mannschaft weiter Druck und ließ in der Abwehr nichts zu. Eine strittige Situation zu Beginn der 2. Halbzeit brachte die Entscheidung. In der 53. Minute wurde Bastian Führer in der eigenen Hälfte gefoult und zum Entsetzen unserer Mannschaft gab es Freistoß für Wilhelmshöhe. Den Schoss Jan Olbricht an Freund und Feind vorbei zum 1:0 ins Tor. Nun versuchte Wellerode alles und war drückend Überlegen, doch gelang es unserer Mannschaft nicht den Ball im Tor unter zu bringen. Die Gastgeber hatten nur noch 2 Chancen. In der 62. Minute traf der gerade eingewechselte Heiko Perlick den Pfosten und in der Nachspielzeit scheiterte Eike Rothauge allein vor dem Welleröder Tor an Patrizio Aloe. Eine Niederlage die vermeidbar war, aber wenn man kein Tor schießt, kann man auch nicht gewinnen. Mit dieser Niederlage scheint die Meisterschaft entschieden zu sein und nun gilt es den Relegationsplatz zu sichern.
Torfolge: 1:0 53. Jan Olbricht

Quelle: Norbert Kleinert