CSC 03 Kassel AH   TSG Wellerode AH
CSC 03 Kassel AH 0 : 2 TSG Wellerode AH
(0 : 0)

Besseres Ergebnis verpasst

Das Spiel musste mit 15 Minuten Verspätung beginnen, da CSC 03 sonst nicht vollzählig hätte beginnen können. Die Personalnot war beim Gastgeber auch deutlich spürbar. Die komplette 1. Halbzeit spielte sich in der Hälfte von CSC 03 ab. Gleichzeitig tat sich Wellerode aber sehr schwer mit der Taktik des Gegners. So ging man auch weitgehend den Zweikämpfen aus dem Weg. Dennoch hatte man mehrere Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Doch Pfosten, Latte und der Torwart verhinderten eine beruhigende Führung zur Halbzeitpause. Die besten Chancen für Wellerode hatten dabei Markus Bachmann, Falk Weymann, Jens Lüttich und Jörg Höhre. Unser Keeper Kai Langhuth hatte lediglich einen Ballkontakt im ersten Abschnitt, als er einen Kopfball vom Gegner an die Latte lenken musste.
Nach der Pause kam bei Wellerode endlich die nötige Entschlossenheit zum Vorschein. Der Gegner wurde besser gepresst und auch das Zweikampfverhalten wurde besser. In der 57. Minute zog Falk Weymann aus 16 Metern ab und der Ball zappelte im Netz. Wenig später folgte durch ein Eigentor noch das 2:0 für Wellerode. CSC war an diesem Tag einfach zu harmlos um Wellerode zu gefährden. In den letzten 20 Minuten hätte man gut und gerne noch mindestens 5 Tore schießen können, doch die Chancenverwertung blieb am Samstagnachmittag Mangelware.
Am nächsten Samstag bekommt Wellerode es mit BC Sport auf der Söhrekampfbahn zu tun. In der letzten Saison musste man in torreichen Spielen zwei Niederlagen einstecken. Das Hinspiel bei Sport ging mit 5:4 verloren und das Heimspiel ging sogar mit 7:4 verloren. Von daher will sich Wellerode revanchieren und auch den 3. Sieg in Folge einfahren.

Quelle: Meik Röhrig