0:2 (28')FC Bosporus Kassel II per Elfmeter
4:3 (77')FC Bosporus Kassel II
4:4 (87')FC Bosporus Kassel II
5:4 (90')Marvin Zagorski

Sieg in letzter Minute!

Mit einem knappen 5:4 Sieg durch ein Last-Minute-Tor von Marvin Zagorski konnte sich die Reserve drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sichern!

Wellerode hatte in einer ausgeglichenen Partie die besseren Möglichkeiten im Angriff, doch die Gäste konnten durch einen ihrer ersten Vorstöße mit 0:1 in Führung gehen. Die Reserve versuchte den Rückstand auszugleichen, geriet jedoch durch einen verwandelten Foulelfmeter sogar mit 0:2 ins Hintertreffen. Man gab sich jedoch nicht frühzeitig geschlagen und so konnte Falk Weymann noch vor der Pause das 1:2 erzielen. Kurz nach Wiederanpfiff startete Tim König zu einem Solo kurz hinter der Mittellinie an und drosch den Ball aus 10 Metern zum Ausgleich ins Netz. Als man Falk Weymann nach einer guten Stunden einen an sich selbst verschuldeten Foulelfmeter zur Führung verwandelte und kurze Zeit später sogar auf 4:2 erhöhte, schien das Spiel gelaufen, zudem ein Gästespieler noch die Gelb-Rote Karte gesehen hatte.

Doch es sollte anders kommen. Die Gäste kamen erst zum Anschlusstreffer und drei Minuten vor Spielende gar zum 4:4 Ausgleich. Die Reserve zeigte sich hiervon aber nicht geschockt und konnte durch den eingewechselten Marvin Zagorski noch den umjubelten 5:4 Siegtreffer erzielen.