0:1 (27')Tayfur Kecidag per Kopfball (Steven Schneider)
0:2 (57')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Carsten Most)
1:2 (67')SV Kaufungen 07 II
1:3 (72')Tayfur Kecidag (Björn Ebert)
1:4 (82')Danilo Capasso (Björn Ebert)

Überragender Tayfur Kecidag

Dank des überragenden Tayfur Kecidag mit 3 Toren und unserem Torhüter Patrizio Aloe der beim Stande von 1:0 für Wellerode einen Foulelfmeter parierte bleibt Wellerode weiter im Rennen um den Aufstieg. Trotz des Ausfalls einiger Stammspieler und zwei angeschlagenen Spielern erreichte unsere Mannschaft einen verdienten Sieg in Kaufungen. Wobei man gegen Schluss es versäumte etwas für das Torverhältnis zu tun.
Zunächst war das Spiel ausgeglichen und Kaufungen hatte die erste Chance als man in der 10. Minute frei vor dem Tor den Ball drüber schoss. 3 Minuten später verzog Danilo Capasso aus 16 Metern knapp und der Ball ging daneben. Nach Pass von Danilo Capasso zu Philipp Sondermann konnte Torhüter Patrick Strobach den Ball mit Mühe zur Ecke wehren (27.). Die Ecke gab Steven Schneider herein und Tayfur Kecidag war per Kopfball zum 1:0 erfolgreich. In der 30. Minute hielt Patrizio Aloe den Strafstoß von Thomas Capar nach einem vermeintlichen Foul im Welleröder Strafraum.
In der 2. Halbzeitz merkte man unserer Mannschaft an das sie das Spiel unbedingt gewinnen wollte. Es dauerte aber bis zur 57. Minute ehe Tayfur Kecidag mit einem Foulelfmeter, nach Foul an Carsten Most, das 2:0 erzielte. 5 Minuten später stand Danilo Capasso nach einem weiten Abschlag von Patrizio Aloe allein vor dem Tor. Doch anstatt zum besser postierten Philipp Sondermann zu spielen, ging sein Schuss knapp vorbei. Die Gastgeber kamen in der 67. Minute nach einer weiten Flanke durch Thomas Capar zum Anschlusstreffer. Die Gastgeber schiene nun noch einmal Morgenluft zu widdern, aber schon 5 Minuten später machte Tayfur Kecidag alles klar, als er einen Ball von der Grundlinien von Björn Ebert über die Linie drückte. Noch in der gleichen Minute verfehlte Björn Ebert nach Querpass von Danilo Capasso das Tor knapp. Nach Pass von Marc Hundhausen auf Torben Stammer verfehlte der in der 80. Minute das Tor knapp. Danilo Capasso erzielte in der 82. Minute das 4:1 nach Pass von Björn Ebert.

Wie haben Sie das Spiel unserer Mannschaft gesehen? Sagen Sie uns ihre Meinung, wir veröffentlichen die Stimmen ab Dienstag unter Angabe ihres Namens unter der Rubrik „Stimmen zum Spiel“ auf unserer Homepage:

Schicken Sie einfach eine E-Mail an stimmenzumspiel@tsg-wellerode.com unter Angabe ihres Namens. Vielen Dank im Voraus.

Quelle: Norbert Kleinert