1:0 (33')Steven Schneider (Carsten Most)
2:0 (41')Carsten Most (Stefan Peter)
3:0 (90')Danilo Capasso (Jan Gebhardt)

Wellerode bleibt dran

Mit einem überzeugenden Sieg gegen den FC Bosporus Kassel bleibt Wellerode weiter dran im Kampf um die Meisterschaft. Die Gäste spielten zunächst gut mit, dezimierten sich allerdings Mitte der 2. Halbzeit durch Undiszipliniertheiten gegenüber dem souverän leitenden Schiedsrichter selbst. Wellerode hatte gegen die keinesfalls schlechten Gäste von Beginn an mehr vom Spiel, doch ließen die Gäste in der Anfangsphase kaum etwas zu. Lediglich Steven Schneider verfehlte in der 8. Minute, nach Pass von Stefan Peter, das Tor knapp. Nach 33 Minuten wurden die Bemühungen belohnt. Stefan Peter passte zu Carsten Most, der legte ab zu Steven Schneider und der schoss zum 1:0 ein. Die beruhigte 2:0 Führung erzielte Carsten Most in der 41. Minute nach Ecke von Stefan Peter. 3 Minuten später rettete Patrizio Aloe gegen den allein vor ihm stehenden Ibrahim Yagimli mit Glanzparade.
Gleich nach der Pause setzte sich Torben Stammer herrlich gegen 2 Gegenspieler durch und stand allein vor dem Tor, doch ging sein Schuss knapp drüber. Die Gäste benahmen sich mit zunehmender Spielzeit immer schlimmer und disziplinlos. Die Folge waren zwei Gelb/Rote Karsten gegen Unut Oeztverk (61.) und Baris Durmaz (72.), sowie dir Rote Karte gegen Torhüter Gökhan Ecerey (84.) wegen Schiedsrichterbeleidigung. Neben zahlreich vergebenen Chancen auf Welleröder Seite hatten die Gäste nur noch eine Gelegenheit, als ein Freistoß von Selcuk Kayaalp von Patrizio Aloe zur Ecke abgewehrt wurde (64.). Den Schlusspunkt setzte in der 90. Minute Danilo Capasso mit einem platzierten Schuss ins lange Eck. Die Vorarbeit hatte Jan Gebhardt mit einem Solo übers halbe Feld geleistet.

Quelle: Norbert Kleinert