0:2 (11')Tayfur Kecidag (Danilo Capasso)
0:3 (50')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Carsten Most)
0:4 (62')Steven Schneider (Stefan Peter)
1:4 (69')Tuspo Waldau per Kopfball
2:4 (72')Tuspo Waldau
2:5 (73')Carsten Most (Stefan Fischer)

Wellerode neuer Spitzenreiter

Nach dem Auswärtssieg in Waldau ist Wellerode zumindest bis zum Mittwoch Spitzenreiter der Kreisliga A Gruppe 1. Wellerode knüpfte in den ersten 15 Minuten nahtlos an die gute Leistung vom Spiel gegen Lohfelden an. Aber nach der 2:0 Führung nahm man das Tempo aus dem Spiel und spielte nicht mehr so konzentriert wie zu Beginn. Zudem kam noch hinzu dass wir einen Schiedsrichter hatten, der scheinbar nicht wusste was Abseits ist. Neben einigen zweifelhaften Abseitsentscheidungen (das kann passieren) wurden Welleröder Spieler 4x ! abgepfiffen obwohl sie hinter dem Ball standen bei der Ballabgabe! Wellerode begann gut und ging in der 4. Minute durch einen abgefälschten Schuss aus spitzem Winkel von Stefan Peter mit 1:0 in Führung. In der 11. Minute spielte Danilo Capasso den Ball von der Grundlinie in die Mitte und Tayfur Kecidag erzielte das 2:0. Bei weiteren hoch karätigen Chancen verpasste man eine höhere Führung. Gleich nach der Pause wurde Carsten Most im Strafraum gelegt und Tayfur Kecidag verwandelte den Strafstoß zum 0:3. Carsten Most und Marc Hundhausen verpassten das Tor aus kurzer Entfernung, ehe Steven Schneider nach Vorlage von Stefan Peter das 0:4 erzielte. Anstatt nun konzentriert weiter zu spielen wurde man Nachlässig und fing sich innerhalb von 4 Minuten 2 Gegentore ein. Zunächst traf Alexander Oster per Kopfball (69.) und dann Peter Horka mit Direktschuss (72.). Schon mit dem nächsten Angriff machte aber Carsten Most alles klar. Einen weiten Pass von Stefan Fischer nahm er an, umspielte den Torhüter und schoss ein zum 2:5. Bis zum Ende vergab man noch 3 gute Chancen, aber auch die Gastgeber vergaben noch eine gute Chance zur Ergebnisverbesserung.