2:1 (10')Stefan Peter per Freistoss (Carsten Most)
3:3 (48')Danilo Capasso (Carsten Most)
4:3 (63')SV Germania Kassel per Weitschuss
4:4 (67')Antonio Aloe per Freistoss (Carsten Most)

Anfangsphase verschlafen

Regelrecht verschlafen hat Wellerode die Anfangsphase beim SV Germania Kassel. Nach 4 Minuten lag man bereits durch Kevin Pless und Benjamin Bischoff mit 0:2 hinten. Mit einem indirekten Freistoß von Stefan Peter verkürzte man in der 10. Minute auf 1:2. In der 21. Minute hatten wir Glück das ein 35 Meter Freistoß von Jan Gebhardt unhaltbar für Torhüter Björn Bischoff zum 2:2 abgefälscht wurde. Wie man effektiv Fußball spielt zeigten uns die Gastgeber in der Folgezeit. Lediglich 6 Schüsse kamen auf unser Tor, von denen 4 drin waren. Allerdings konnte Patrizio Aloe an keinem Tor etwas machen. So kam es wie es kommen musste. Wieder pennte unsere Mannschaft und Mustafa Azmaz machte das 3:2 (32.). Neben dem vergeben von guten Chancen kam auch noch Pech hinzu. 3 mal trafen Sascha Thiel (22.) und Dennis Menne (38. +40.) den Pfosten. Zudem schoss Bastian Führer den Ball, nach herrlicher Vorarbeit von Carsten Most, aus 8 Metern freistehend übers Tor (44.).
Gleich nach dem Wechsel verfehlte ein 18 Meter Schuss von Carsten Most knapp das Tor. In der 48. Minute machte Danilo Capasso das 3:3. 2 Minuten später wehrte Björn Bischoff einen Kopfball von Dennis Menne, nach Freistoß von Stefan Peter, auf die Latte und anschließend zur Ecke. Wieder brachte ein kapitaler Fehler die Gastgeber durch Kevin Pless (63.) in Führung. Zu allem Überfluss sah Jan Gebhardt die Gelb/Rote Karte. In der 67. Minute machte Antonio Aloe mit einem platzierten 20 Meter Freistoß das 4:4. Wer nun glaubte dass man das Spiel noch gewinnen könnte wurde enttäuscht. Trotz guter Möglichkeiten gelang kein Treffer mehr. Einzig das man hinten nun Mann gegen Mann spielte und keine Gelegenheit für die Gastgeber zuließ kann uns Positiv stimmen. Allerdings muss man sich in den kommenden 3 Spielen gegen Spitzenmannschaften wesentlich steigern um keine Pleite zu erleben.