Bastian Stück, Steven Schneider

150

1:0 (35')Dennis Menne per Kopfball (Bastian Stück)
2:0 (63')Andreas Krauss (Steven Schneider)

90 Minuten Einbahnstrassenfussball

TSG Wellerode – TSV Heiligenrode II 2:0 (1:0)

90 Minuten Einbahnstraßenfußball sahen die 150 Zuschauer auf der Söhrekampfbahn. Jedoch spielte unsere Mannschaft nicht zwingend genug, so dass man sich nicht so viele Chancen heraus arbeitete wie die Überlegenheit ausdrückt. Zudem kam noch Pech dazu, weil Steven Schneider die Unterkante der Latte (34.) und den Innenpfosten (38.) traf. Was sonst noch aufs Tor kam machte der überragende Torhüter Oliver Koch zunichte oder unsere Mannschaft setzte nicht konsequent nach. So dauerte es bis zur 35. Minute, ehe Wellerode in Führung ging. Eine Ecke von Stefan Peter köpfte Bastian Führer zu Dennis Menne und der machte per Kopfball das 1:0 (35.). Andreas Krauss, gerade eingewechselt, verpasste nach herrlichem Doppelpass mit Carsten Most das 2:0 (57.). In der 63. Minute jedoch machte er es jedoch besser. Steven Schneiders 16 Meter Schuss wurde abgewehrt und Andreas Krauss schaffte im Nachschuss das 2:0. In der Schlussphase hatte zunächst Danilo Capasso die Chance zum Tor (82.) und Lars Kleinerts 20 Meter Schuss verfehlte das Tor knapp (84.). Hier hatte jeweils Spielertrainer Stefan Peter die Bälle vorgelegt. Insgesamt gesehen ein hochverdienter Sieg, der uns zunächst auf den 2. Tabellenplatz bringt.