TSG Wellerode 3 : 1 Tuspo Rengershausen II

2:0 (40')Tayfur Kecidag per Weitschuss (Carsten Most)
3:0 (68')Jan Gebhardt (Steven Schneider)
3:1 (90')Tuspo Rengershausen II per Freistoss

Hauptsache gewonnen

Gegen die Reserve von Tuspo Rengershausen hatte Wellerode bereits in der 2. Minute zwei Großchancen. Zunächst passte Stefan Peter auf Carsten Most, doch scheiterte er an Torhüter Florian Freyhold, der zur Ecke wehrte. Diese köpfte Tayfur Kecidag an die Latte und der Ball wurde geklärt. Dann plätscherte das Spiel so vor sich hin und es kam kein gescheites Spiel zustande. Ein unglücklicher Rückpass in der 24. Minute hätte fast die Gästeführung gebracht, doch ging der Ball knapp vorbei. So verhalf uns ein Torwartfehler zur Führung. Stefan Peter schlug den Ball in den Strafraum, wo der Torhüter den Ball wieder fallen ließ und Bastian Führer war zur Stelle und erzielte das 1:0. Auch jetzt wurde das Spiel nicht besser weil unsere Mannschaft zu viele Fehler machte und die Bälle nicht an den eigenen Mann kamen. So war es zumindest Tayfur Kecidag der kurz vor der Pause noch das 2:0 markierte. Carsten Most passte den Ball zurück zu Tafur Kecidag und der schoss aus 20 Metern den Ball flach ins untere Eck.
Gleich nach der Pause hatte Danilo Capasso die Chance zum 3:0, doch hob er den Ball über den Torhüter, aber auch am Tor vorbei. Trotz Überlegenheit während der gesamten 2. Halbzeit kam unsere Mannschaft zu keinen ernsthaften Torchancen mehr. Lediglich Jan Gebhardt, nach herrlichem Pass von Steven Schneider, spielte den Torhüter aus und erzielte das 3:0. Nach einer Notbremse an Carsten Most sah Gregor Koczy in der 71. Minute die Rote Karte. Aber auch jetzt gelang Wellerode nicht mehr, sondern man musste in der letzten Minute durch einen Freistoß von Mahmoud Edlbe noch das 3:1 hinnehmen.