1:1 (54')Steven Schneider per Weitschuss (Antonio Aloe)
1:2 (72')Carsten Most (Steven Schneider)
1:3 (89')Carsten Most (Steven Schneider)

Geglückter Start

Mit einem verdienten 3:1 Sieg bei der Reserve des SV Nordshausen startete unsere Mannschaft in die Spiele im Jahre 2011. Es war jedoch ein hartes Stück Arbeit, denn die Gastgeber hielten lange gut mit. Nach der frühen Führung durch Tobias Berger in der 6. Minute, hatte bereits eine Minute später Steven Schneider den Ausgleich auf dem Fuß, als er allein vor dem Tor am überragenden Torhüter Matthias Holl scheiterte. Wieder Steven Schneider (12. + 38.), Stefan Peter (15. +20.) und Carsten Most (28.) hatten besten Chancen zu Toren, doch entweder scheiterten sie an Matthias Holl oder die Bälle gingen knapp vorbei. Aber auch die Gastgeber hatten in der 27. Minute ein klare Chance, als zunächst Patrizio Aloe gegen den allein vor ihm stehenden Tobias Berger rettete und im Nachschuss hatten wir Glück das der Ball gegen den Pfosten ging ehe Dennis Menne zur Ecke klärte.
In der 49. Minute rettete Patrizio Aloe mit Glanzparade gegen den allein vor ihm stehenden Eugen Federenko. Dann setzte der gerade eingewechselte Antonio Aloe in der 54. Minute Steven Schneider mit einem herrlichen Pass in Szene und dessen Schuss schlug ein zum 1:1. 3 Minuten später scheiterte Danilo Capasso allein vor dem Tor an Matthias Holl. Die Vorentscheidung fiel in der 72. Minute. Zunächst wehrte Patrizio Aloe einen Schuss mit Glanzparade zur Ecke. Diese wurde abgewehrt und Steven Schneider setzte sich an der Mittellinie gegen 2 Gegenspieler durch, lief allein aufs Tor zu und passte uneigennützig quer zu Carsten Most, der keine Mühe hatte das 2:1 zu erzielen. Wellerode wollte den Sack zumachen und hatte in der 79. Minute die große Chance zum 3:1. Ein herrlicher Angriff über Carsten Most zu Bastian Führer und der zu Antonio Aloe, dessen Schuss ging jedoch knapp vorbei. Nachdem man sich in den letzten Minuten zu weit hinten rein stellte hatte man noch einige bange Minuten zu überstehen, ehe Steven Schneider in der letzten Minute zu Carsten Most passte und der mit einem platzierten Schuss das 3:1 erzielte.