1:1 (34')Carsten Most (Steven Schneider)
2:1 (45')Philipp Sondermann I (Steven Schneider)
3:1 (47')Philipp Sondermann I (Carsten Most)
4:1 (84')Danilo Capasso (Steven Schneider)
4:2 (89')FSC Lohfelden II

Sieg im Nachholspiel

Mit einem verdienten 4:2 Sieg bleibt Wellerode weiter im Rennen um den Aufstieg. Gegen eine aus vielen guten Einzelspielern bestehende Lohfeldener Reserve zeigte unsere Mannschaft eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen. Jeder wusste das das unsere letzte Chance war um oben dran zu bleiben und so fightete und kämpfe jeder für jeden und man half sich gegenseitig. So hatte man in der Anfangsphase schon gute Chancen durch Tayfur Kecidag (8.) und Carsten Most (14.). In Führung gingen jedoch die Gäste in der 15. Minute durch Ismail Kominov. Steven Schneiders Freistoß in der 25. Minute wehrte Torhüter Admir Kulenovic zur Ecke, ehe Carsten Most in der 34. Minute den Ausgleich erzielte. Die Riesenchance zur Führung hatte Bastian Führer in der 41. Minute, als er aus 5 Metern frei vor dem Tor den Ball in die Wolken schoss. Nach einem weiten Pass von Steven Schneider schoss der Torhüter von Lohfelden Philipp Sondermann an und der hatte keine Mühe in der 45. Minute die 2:1 Pausenführung zu erzielen.
Gleich nach der Pause wehrte Torhüter Admir Kulenovic einen Schuss von Carsten Most glänzend ab, doch gegen den Nachschuss von Philipp Sondermann war er machtlos (47.). Nun hatte Wellerode mehr vom Spiel und auch einige gute Chancen die leichtfertig vergeben wurden. In der 63. Minute verletzte sich Schiedsrichter Klaus Koch (Olympia) und wurde durch Robert Pausch (Wellerode) ersetzt, der seine Sache gut und ordentlich machte. Lohfelden hatte jetzt eine optische Überlegenheit, jedoch keine zwingende Chancen, weil die Welleröder Abwehr gut stand und nichts zuließ. Die größte Chance hatte Bastian Führer in der 71. Minute, als er nach Flanke von Steven Schneider, mit einem Seitfallzieher an Torhüter Admir Kulenivic scheiterte. Danilo Capasso macht in der 84. Minute das 4:1 nach Vorlage von Steven Schneider und so war das 4:2 von Ismail Kominov in der Schlussminute nur noch Ergebniskorrektur.