0:2 (27')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Steven Schneider)
1:3 (52')Steven Schneider (Stefan Peter)
2:4 (74')Carsten Most (Steven Schneider)
3:4 (79')KBSV Srbija Kassel per Elfmeter
3:5 (80')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Torben Stammer)
3:6 (83')Steven Schneider per Weitschuss (Carsten Most)
4:6 (88')KBSV Srbija Kassel

Mehr Mühe als erwartet

KBSV Srbija Kassel – TSG Wellerode 4:6 (1:2)

Gegen den Tabellenletzten KBSV Srbija Kassel hatte Wellerode mehr Mühe als erwartet. Wie in den letzten Spielen vergab unsere Mannschaft eine Vielzahl an klaren Chancen. So konnte auch eine frühe und klare 2:0 Führung nach einer halben Stunde nicht mit in die Pause genommen werden. Auf dem schwer zu bespielenden Kunstrasenplatz der Waldauer Wiesen (das anschließende Spiel der Kreisoberliga Hajduk Kassel gegen TSG Wattenbach II wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgebrochen) war der Schiedsrichter der beste Mann auf dem Platz.
Wellerode begann stark und hatte durch Steven Schneider die erste Chance, als sein Schuss aus spitzem Winkel knapp vorbei ging (4.). Glück hatten man in der 8. Minute als Patrizio Aloe eine Schuss an den Pfosten lenkte. 4 Minuten später machte Dennis Menne nach Freistoß von Stefan Peter das 0:1. Danach dauerte es bis zur 27. Minute als Steven Schneider vom Torhüter im Strafraum gefoult wurde und Tayfur Kecidag den fälligen Strafstoß zum 0:2 verwandelte. Zuvor hatten Carsten Most und Bastian Führer schon gute Möglichkeiten vergeben (11. + 18.). Das rächte sich in der 43. Minute als Goran Andric aus spitzem Winkel das 1:2 erzielte.
Wellerode drängte zu Beginn der 2. Halbzeit auf die Entscheidung und vergab zunächst 2 gute Chancen, ehe nach einer Traumkombination von Torben Stammer auf Stefan Peter und der zu Steven Schneider das 1:3 fiel (52.). Aber auch diese Führung gab keine Sicherheit, weil der agile Ernat Hot in der 61. Minute auf 2.3 verkürzte. Auch das 2:4 durch Carsten Most, nach herrlichem Anspiel von Steven Schneider, in der 74. Minute als er den Torhüter noch ausspielte und einschoss brachte keine Sicherheit, weil die Gastgeber durch einen Foulelfmeter von Slobodan Majstorovic zum 3:4 kamen (79.). Bereits 1 Minute später machte Tayfur Kecidag mit Foulelfmeter das 3:5 nachdem Torben Stammer im Strafraum gelegt wurde. Die Gastgeber hatten sich in der 76. Minute selbst dezimiert, als Edin Grgic Gelb/Rot sah. Die Entscheidung fiel in der 83. Minute, als Carsten Most den Ball zurück legte und Steven Schneider aus 18 Meter flach ins linke untere Eck einschoss. Weitere gute Chancen wurde vergeben, ehe Daniel Nikolic in der 88. Minute den 4:6 Entstand erzielte.
Torfolge: 0:1 Dennis Menne (12.), 0:2 Tayfur Kecidag (27.) Foulelfmeter, 1:2 Goran Andric (43.), 1.3
Steven Schneider (52.), 2:3 Ernat Hot (61.), 2:4 Carsten Most (74.), 3:4 Slobodan Majstorovic (79.) Foulelfmeter, 3:5 80. Tayfur Kecidag (80.) Foulelfmeter), 3:6 Steven Schneider (83.), 4:6 Daniel Nikolic (88.).
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Edin Grgic, KBSV Srbija Kassel (76.).