0:1 (19')Carsten Most (Steven Schneider)
2:1 (35')Dennhausen per Kopfball
3:1 (56')Dennhausen per Freistoss
4:1 (65')Dennhausen

Verdiente Niederlage

Eine verdiente 4:1 Niederlage gab es für Wellerode im Nachholspiel in Dennhausen. Unerklärlich war das man nach einer guten Anfangsphase und der 1:0 Führung den Faden verlor und die Gastgeber mit Fehlern regelrecht aufbaute.
Nach anfänglicher Überlegenheit machte Carsten Most, nach Vorlage von Steven Schneider, in der 19. Minute das 0:1. Aber man setzte nicht nach und hatte in der 23. Minute Glück, dass Sebastian Schiepe in aussichtsreicher Position das Tor verfehlte. Eine Minute später machte es Christof Kowol besser und erzielte den Ausgleich. Während die Gastgeber nun schnell das Mittelfeld überbrückten, spielte unsere Mannschaft zu pomadig und langsam. Anstatt das Mittelfeld schnell zu überbrücken, spielte man den Ball hin und her und immer wieder zu ungenau. Bis zur Pause musste man nach einem Kopfballtreffer von Christof Kowol das 2:1 hinnehmen.
Wellerode hatte sich für die 2. Halbzeit zwar viel vorgenommen, doch war es so ein Tag an dem nichts klappte. Dennhausen/Dörnhagen machte in der 56. Minute mit einem 25 Meter Freistoß von Sebastian Schiepe das 3:1. Nun versuchte man dem Spiel noch eine Wende zu geben und zeigte mehr Einsatz. Aber als Bastian Führer nach Freistoß von Antonio Aloe nur den Innenpfosten traf (64.), der Ball auf der Linie entlang rollte und geklärt wurde, machten die Gastgeber im Gegenzug durch Christof Kowol das 4:1. Damit war die Partie entschieden und wir konnten noch froh sein das die Niederlage nicht höher ausfiel.