1:0 (31')Marc Hundhausen per Kopfball (Tayfur Kecidag)
2:0 (41')Steven Schneider per Weitschuss (Torben Stammer)

Wellerode hält Anschluss

TSG Wellerode – SSV 51 Kassel 2:0 (2:0)

Gegen einen starken Gegner gelang unserer Mannschaft ein schwer erkämpfter 2:0 Sieg. Erstmals wieder mit Dennis Menne und dem im BC Sport II-Spiel verletzten Patrizio Aloe stand unsere Abwehr sicher und ließ den guten Gästestürmern keinen Platz zur Entfaltung. In der ersten Halbzeit hatte keine der beiden Mannschaften mehr vom Spiel, sondern es ging hin und her, ohne dass man sich klare Chancen erspielte. So musste eine Standartsituation zur Welleröder Führung herhalten. Tayfur Kecidag schlug einen Freistoß von der Mittellinie in den Strafraum und Marc Hundhausen war zur Stelle und köpfte zum 1:0 ein (31.). Die Gäste hatten ihre größte Chance in der 38. Minute, als Patrizio Aloe einen 18 Meter Hammer hielt und auch im Nachfassen schneller als der Gästemittelstürmer war. 3 Minuten danach fiel Vorentscheidung zu unseren Gunsten. Torben Stammer legte den Ball ab zu Steven Schneider und der knallte den Ball aus 18 Metern ins Tor.
Gleich nach der Pause verpasste Wellerode das 3:0 und in der Folgezeit versuchten die Gäste immer wieder den Anschluss zu erzielen, doch gingen die Bälle knapp vorbei oder man traf den Pfosten durch Nedzhin Remzi Ruzdi in der 70. Minute. Allerdings versäumte es unsere Mannschaft aus den sich bietenden Kontern mehr zu machen. Meist wurde der Ball leichtfertig vertändelt oder man lief ins Abseits. Im weiteren Verlauf brachte man den Sieg sicher nach Hause und steht nach 3 Siegen in Folge vor entscheidenden Wochen. Nach dem letzten Vorrundenspiel gegen Sandershausen II muss man nach Dennhausen/Dörnhagen und erwartet Anadoluspor Baunatal. Nach diesen Spielen wird man sehen ob man weiter oben mitspielen kann. Ausfallen wird bis zum Ende des Jahres Sascha Thiel mit einer Schambeinentzündung.
Torfolge: 1:0 Marc Hundhausen (31.), 2:0 Steven Schneider (41.).