0:1 (08')Carsten Most (Steven Schneider)
0:2 (12')Oliver Lohse (Steven Schneider)
1:2 (44')BC Sport Kassel II per Kopfball

Wichtiger Sieg

BC Sport 2. verliert mit 1:2 gegen Wellerode
1:0 in der ersten Minute durch Skwarski, dass geht ja gut los dachten alle Sportianer. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt, so kann es weitergehen. Der Gästetorwart saß auf der Erde und hielt sich die linke Hand, Fingerbruch und Krankenwagen. Dies zog sich ca. zehn Minuten hin, der Ersatztorwart wurde warm gemacht und dann sollte es endlich weitergehen. Ging es auch, aber mit Freistoß für Wellerode! Was war geschehen,der verletzte Torwart hatte beim Verlassen des Sportplatzes nochmal mit dem Schiedsrichter gesprochen und dieser setzte zu allem Erstaunen,dass Spiel mit Freistoß für Wellerode fort. Alle Proteste nutzten nichts, wir waren sprachlos! Bis wir wieder im Spiel waren, lagen wir nach zwei Eckbällen schon mit 2:0 zurück (8. und 12. Minute) Wir machten zwar das 1:2, durch Leifheit per Kopf(44.), aber so richtig kamen wir auch in der 2. Halbzeit nicht mehr ins Spiel. Wir berannten zwar das Welleröder Tor pausenlos, aber zählbares sprang bis zum Schluß nicht mehr heraus. Wir scheiterten mehrfach am Ersatztorwart oder an uns selbst! Wellerrode dezimierte sich in der 80. und 85. Minute durch gelb rote Karten. Auch dies konnten wir nicht nutzen. Aber auch Wellerode hätte nach einigen Kontern das Ergebnis erhöhen müssen, aber da sie Ihre Chancen auch kläglich vergaben, blieb es beim 1:2 für unseren Gast. Deppe, Leifheit, Werner, Gehlhaar(Yegül), Deak(Springer), Djukic, Skwarski, Nsien, Shelay, Fison(Kilic). Tor: Leifheit JS

Quelle: BC Sport Kassel