1:0 (09')Steven Schneider (Bastian Stück)
1:1 (36')SV Kaufungen 07 II
2:1 (53')Carsten Most (Steven Schneider)

Verdienter Sieg

TSG Wellerode – SV Kaufungen II 2:1 (1:1)

Einen verdienten 2:1 Sieg feierte Wellerode gegen die Reserve des SV Kaufungen. Mangelnde Chancenverwertung und fehlende Kaltschnäuzigkeit verhinderten einen höheren Sieg, so dass man bis zur letzten Minute um den Sieg bangen musste, trotz der Tatsache das die Gäste ab der 44. Minute in Unterzahl spielten, weil Marat Martirosjan Gelb/Rot sah.
Von Beginn an war Wellerode die überlegene Mannschaft und ging bereits in der 9. Minute in Führung, als Bastian Führer zu Steven Schneider passte und der das Tor erzielte. Danach kam wieder das Manko unserer Mannschaft zu Tage, indem man zahlreiche gute Möglichkeiten vergab, in der Abwehr leichtsinnig wurde und wie es dann so ist musste man den Ausgleich nach 36 Minuten hinnehmen. Zunächst rettete Patrizio Aloe in Klassemanier gegen den allein vor ihm stehenden Bilal Aslam zur Ecke. Im Anschluss an die Ecke erzielte Thomas Capar den Ausgleich.
Gleich nach der Pause passte Bastian Führer zu Steven Schneider, der setzte Carsten Most ein und der erzielte die 2:1 Führung (53.). Auch im Anschluss ergaben sich gute Gelegenheiten das Ergebnis auszubauen, doch ging man Sträflich mit den Chancen um. In den letzten Minuten drängten die Gäste trotz Unterzahl auf den Ausgleich, doch ließ man keine gravierende Chance zu, hatten aber auf der anderen Seite einige gute Konterchancen, die man leichtfertig vergab.
Torfolge: 1:0 Steven Schneider (9.), 1:1 Thomas Capar (36.), 2:1 Carsten Most (53.).
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot für Marat Martijosjan (44.) SV Kaufungen