1:0 (06')FC Bosporus Kassel per Weitschuss
4:0 (83')FC Bosporus Kassel
5:0 (89')FC Bosporus Kassel

Böse Klatsche

FC Bosporus Kassel – TSG Wellerode 5:0 (2:0)

Eine böse 0:5 Klatsche gab es für unsere Mannschaft beim FC Bosporus Kassel. Auch wenn das Ergebnis den wahren Spielverlauf nicht wieder gibt, so war es schon Enttäuschend wie sich Wellerode verkaufte. Man hätte den Sonntagnachmitttag wahrscheinlich noch Stunden spielen können und hätte kein Tor geschossen, welches gezählt hätte.
Bereits nach 10 Minuten lag man durch den überragenden Payraz Kaptan (6.) und Oener Dasdemir (10.) mit 0:2 im Rückstand. In der 12. Minute erzielte Bastian Führer das vermeintliche 2:1, welches vom Schiedsrichter wegen Abseits nicht gegeben wurde. Im weiteren Verlauf hatte Wellerode mehrere hochkarätige Chancen die vergeben wurden und 2 Freistöße von Jurij Pinkhasik (35.) der an den Pfosten ging und einen von Carsten Most (45.) der an die Latte ging.
Carsten Most verfehlte in der 46. Minute das Tor um Zentimeter und bis zur 50. Minute vergab man weitere 2 gute Chancen. Im weiteren Verlauf fehlten immer wieder wenige Zentimeter zum Torerfolg und dann erfolgte das was in vielen Spielen passiert. Man wird ausgekontert und wieder Payraz Kaptan machte in der 71. Minute das 3:0. Bevor man endgültig ausgekontert wurde vergab man wieder 2 gute Chancen, ehe Asenov Aleksi (83.) und Payraz Kaptan (89.) mit 2 weiteren Toren für den Entstand sorgten. Auch wenn das Ergebnis zu hoch ist, so war es eine deprimierende Niederlage die unsere Mannschaft zurück wirft.
Torfolge: 1:0 Payraz Kaptan (6.), 2:0 Oener Dasdemir (10.), 3:0 Payraz Kaptan (71.), 4:0 Oener Dasdemir (83.), 5:0 Paraz Kaptan (89.).
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rote Karte Oliver Lohse (90.) TSG Wellerode