Sascha König, Oliver Lohse, Tayfur Kecidag, Bastian Stück, Carsten Most, Björn Ebert

1:0 (11')Steven Schneider (Tayfur Kecidag)
5:1 (62')Torben Stammer (Björn Ebert)
6:1 (75')Björn Ebert (Oliver Lohse)

Höheren Sieg verpasst

TSG Wellerode – Tuspo Waldau 6:1 (4:1)

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg bleibt Wellerode auch im 7. Spiel hintereinander ungeschlagen. Lediglich in der Anfangsphase und um die 30. Minute herum konnten die Gäste einigermaßen mithalten. Nach anfänglichen Schwierigkeiten brach Steven Schneider in der 11. Minute den Bann, als er einen Pass von Tayfur Kecidag zum 1:0 verwertete. Bis zur 17. Minute hatte unsere Mannschaft mit 2 weiteren Toren frühzeitig die Vorentscheidung herbei geführt. Zunächst scheiterte Carsten Most an Torhüter Daniel Paul, aber der Nachschuss von Torben Stammer brachte das 2:0 (15.). 2 Minuten später nahm Carsten Most einen weiten Einwurf von Sascha König auf, umspielte 2 Gegenspieler und erzielte aus spitzem Winkel das 3:0. Leichtfertig und überhastet vergab man in der Folgezeit gute Chancen und wurde prompt bestraft. Yama Panaki erzielte in der 31. Minute das 3:1 und Wellerode hatte Glück das Andreas Fleischer 3 Minuten danach allein vor dem Tor knapp danebenschoss. In der 38. Minute stellte Tayfur Kecidag, nach Pass von Bastian Führer, mit dem 4:1 den alten Abstand wieder her.
Auch in der 2. Halbzeit setzte sich das Spiel auf ein Tor fort, wobei die Gäste bei 2 Kontern die Möglichkeit zur Resultatsverbesserung verpassten. Allerdings hatte zu diesem Zeitpunkt der agile Torben Stammer nach Zuspiel von Björn Ebert mit seinem 2. Tor schon das 5:1 erzielt (62.). Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzte Björn Ebert in der 75. Minute, als er einen Pass von Kapitän Oliver Lohse zum 6:1 verwertete. Bleibt zu Hoffen das die vielen vergebenen Torchancen unserer Mannschaft nicht irgendwann einmal fehlen werden. Sollte sich der positive Trend so weiter fortsetzen, so wird man weiter nach oben kommen.
Torfolge: 1:0 Steven Schneider (11.), 2:0 Torben Stammer (15.), 3:0 Carsten Most (17.), 3:1 Yama
Panaki (31.), 4:1 Tayfur Kecidag (38.), 5:1 Torben Stammer (62.), 6:1 Björn Ebert (75.).