1:0 (07')Steven Schneider (Marc Hundhausen)
2:0 (12')Bastian Stück (Marc Hundhausen)
3:0 (43')Steven Schneider per Weitschuss
5:1 (87')Lars Kleinert per Weitschuss (Marc Hundhausen)

Hochverdienter Sieg

TSG Wellerode – SV Germania Kassel 5:1 (3:0)
Wellerode deutlich im Aufwind
Mit dem 4. Sieg aus den letzten 5 Spielen befindet sich Wellerode weiter im Aufwind und ist nun auf den 4. Tabellenplatz vorgerückt. Von Beginn an ging die Mannschaft couragiert zu Werke und führte bereits nach 12 Minuten mit 2:0. Steven Schneider (7.) und Bastian Führer (12.) trafen jeweils nach Vorarbeit von Marc Hundhausen. In der 14. Minute rettete Patrizio Aloe mit Glanzparade die Führung als der beste Gästespieler Sascha Nebe allein vor ihm auftauchte. Trotz guter Chancen und drückender Überlegenheit, sowie die Verletzung des Gästetorhüters (30.), ein Feldspieler musste ins Tor , sowie die Gelb/Rote Karte gegen Sven Gerhold (SV Germania), tat sich unsere Mannschaft schwer und vergab viele Chancen leichtfertig. So war es Steven Schneider der in der 43. Minute mit einem Alleingang übers halbe Feld das 3:0 erzielte.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Trotz Überlegenheit wurden die Chancen leichtfertig und überheblich vergeben, so dass die Gäste in der 70. Minute durch Sascha Nebe sogar zum 3:1 kamen. So war es wieder Steven Schneider der sich ein Herz nahm und in der 78. Minute mit dem 4:1 für die endgültige Entscheidung sorgte. In der 87. Minute machte Lars Kleinert mit einem 18 Meter Schuss, nach Pass von Marc Hundhausen, dass 5:1. Carsten Most hatte in der letzten Minute noch eine Riesenchance als er eine Flanke volley nahm und der Ball knapp drüber ging.