1:2 (77')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Torben Stammer)
1:3 (84')Carsten Most (Steven Schneider)

Hauptsache gewonnen

TSV Heiligenrode II – TSG Wellerode 1:3 (0:1)

In einem äußerst schwachen A-Liga Spiel gewann Wellerode in Heiligenrode mit 3:1. Als in der 20. Minute Carsten Most nach Pass von Björn Ebert die Ruhe behielt und in Klassemanier das 1:0 für Wellerode erzielte dachten vielleicht viele das das Spiel nun besser werden würde, doch sah man sich hierin getäuscht. Carsten Most wurde zwar in der 33. Minute elfmeterreif im Strafraum gefoult, doch der Elfmeterpfiff blieb aus. Kurz vor der Pause setzte Carsten Most zweimal Björn Ebert in Szene, doch scheiterte der knapp am Torhüter und der Ball ging knapp vorbei (40. + 43.). Zu Beginn der 2. Halbzeit hämmerte Björn Ebert den Ball aus 18 Metern an den Pfosten. Dies war dann vorerst die letzte nennenswerte Szene. 2 Minuten später ließ man Konstantin Freimann zu viel Raum und der passte den Ball in die Mitte wo Marco Haase nur noch den Fuß dranhalten musste und es stand 1:1 (53.). Die Gastgeber halfen unserer Mannschaft in der 76. Minute mit einem dummen Foulspiel an Torben Stammer im Strafraum und Tayfur Kecidag verwandelte den Strafstoß sicher zum 1:2 (77.). In der 84. Minute machte Carsten Most mit einem Volleyschuss, nach Ecke von Steven Schneider, alles klar mit dem 1:3. So hatte man trotz einer schwachen Leistung mit vielen Abspielfehlern und Fehlpässen 3 wichtige Punkte im Sack und kann wieder etwas hoffungsvoller in die Zukunft sehen.