1:1 (34')Björn Ebert per Kopfball (Jan Gebhardt)
3:2 (75')Tuspo Rengershausen II
3:3 (80')Dennis Menne per Elfmeter (Carsten Most)

3. Spiel ohne Niederlage

Tuspo Rengershausen II –TSG Wellerode 3:3 (1:1)

Gegen einen starken Gegner, der mit einigen Spielern aus dem Kader der 1. Mannschaft antrat, kam unsere Mannschaft zu einem verdienten Punktgewinn und hätte man bis zum Schluss mit 11 Spielern zu Ende spielen dürfen, so hätte man diese Partie wahrscheinlich sogar gewonnen. Am Schluss war Wellerode mit 10 Mann dem Siegtreffer näher, als die Gastgeber.
Die Gastgeber gingen nach einem katastrophalen Abwehrfehler in der 10. Minute durch Caner Kirmici in Führung. Wellerode drängte daraufhin auf den Ausgleich und hatte in der 34. Minute Erfolg. Einen weiten Freistoß von Jan Gebhardt verwertete Björn Ebert zum Ausgleich.
In der 2. Halbzeit übernahm Wellerode das Kommando und hatte mehr vom Spiel, doch waren die Gastgeber mit ihren Spitzen Kirmici und S. Fischer immer gefährlich. Das 2:1 fiel allerdings aus stark Abseitsverdächtiger Position durch Selcuk Gürleyen in der 58. Minute. Doch 5 Minuten später hämmerte Jan Gebhardt einen Freistoß aus 28 Metern unhaltbar in den Winkel zum 2:2. Als Wellerode immer stärker wurde machte Sebastian Fischer in der 75. Minute das überraschende 3:2. Nach Gelb/Rot gegen Jan Gebhardt in der 78. Minute schien das Spiel verloren, doch nach Foul an Carsten Most im Strafraum, verwandelte Dennis Menne den Strafstoß zum 3:3 Ausgleich. Mit einem abgefälschten Schuss verfehlte Steven Schneider in der 88. Minute das Tor knapp und so hätte man fast noch mit 10 Mann gewonnen. Man sieht jedoch in den letzten Spielen deutlich, dass die Mannschaft immer besser zusammen wächst und die Spiele besser werden.