1:0 (48')Steven Schneider (Marc Hundhausen)
1:1 (50')SV Nordshausen II
2:1 (80')Carsten Most (Marc Hundhausen)

Verdienter Sieg

TSG Wellerode – SV Nordshausen II 2:1 (0:0)

Gegen einen starken Gegner gab es einen verdienten Sieg, der leicht hätte höher ausfallen können. Nach Querpass von Sascha Thiel kam Bastian Führer eine Schritt zu spät (13.). 2 Minuten später scheiterte Carsten Most, nach Abschlag von Patrizio Aloe, am Gästetorhüter. Einen abgefälschten Freistoß von Steven Schneider konnte der Torhüter mit Mühe zur Ecke abwehren (23.). Bis zur Pause hatte man keine nennenswerte Chance mehr.
Gleich nach der Pause passte Torben Stammer zu Marc Hundhausen, der weiter zu Stehen Schneider und der machte das 1:0. Jedoch keine 2 Minuten später schaffte der überragende Gästespieler Amir Dastborzo den Ausgleich. Nach Ecke von Steven Schneider, verlängerte Dennis Menne per Kopf den Ball weiter zu Bastian Führer und dessen Kopfball wurde auf der Linie gerettet (55.). Wellerode ließ jedoch nicht nach und versuchte es immer wieder mit stürmischen Angriffen und hatte auch gute Chancen durch Carsten Most (60.) und Steven Schneider (71.), während auf der Gegenseite Patrizio Aloe einen 20 Meter Freistoß mit Glanzparade entschärfte (63.). Die Erlösung erfolgte in der 80. Minute, als Steven Schneider zu Marc Hundhausen passte und dieser Carsten Most einsetzte, der zum vielumjubelnden 2:1 einschoss. Bis zum Ende hatte man noch einige bange Minuten zu überstehen, doch hatten die Gäste keine klare Chance mehr.

Quelle: Norbert Kleinert