1:0 (04')Steven Schneider per Weitschuss
2:0 (06')Steven Schneider per Weitschuss
6:0 (48')Steven Schneider (Sascha Thiel)
7:0 (77')Bastian Stück (Carsten Most)

Endlich der erste Sieg

TSG Wellerode – KBSV Srbija Kassel 7:0 (5:0)

Das Spiel war bereits nach 25 Minuten entschieden und Wellerode versäumte es etwas fürs Torverhältnis zu tun, indem man noch einige 100 Prozentige Chancen vergab. Aber entscheidend ist, dass man endlich den ersten Sieg eingefahren hat.
Wellerode legte los wie die Feuerwehr und führte durch 2 platzierte Flachschüsse (4. Und 6.) von Steven Schneider mit 2:0. Als Bastian Führer in der 17. Minute uneigennützig den Ball quer zu Carsten Most passte, stand es 3:0. Tayfur Kecidag mit einem 20 Meter Schuss machte das 4:0 (21.) und nach Pass von Sascha Thiel erzielte Carsten Most in der 24. Minute das 5:0. Trotz weiterer guter Chancen blieb es bis zur Pause beim 5:0.
Gleich nach Pause machte Steven Schneider das 6:0 (48.). Jetzt begann die Zeit wo man etliche gute Chancen durch Steven Schneider, 2x Bastian Führer und Stefan Peter leichtfertig vergab. Nach toller Vorarbeit von Carsten Most machte schließlich Bastian Führer in der 77. Minute das 7:0. Zu mehr reichte es gegen die aufopferungsvoll Kämpfenden Gäste nicht mehr und man kann nur hoffen, dass die Tore nicht irgendwann mal fehlen werden.