100

1:0 (08')Anadolu

Wellerode enttäuscht erneut

Anadoluspor Baunatal –TSG Wellerode 1:0 (1:0)

Eine unnötige Niederlage kassierte die TSG Wellerode bei Anadoluspor Baunatal. Allerdings muss man sich nicht wundern das man ein solches Spiel verliert, wenn man 7 klare Chancen leichtfertig vergibt. Tore entscheiden nun mal Fußballspiele und hier waren die Gastgeber einmal erfolgreich und wir nicht. Wellerode war über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft, doch kam Anadoluspor mit dem ersten Angriff durch Burak Karahan in der 8. Minute zur 1:0 Führung. In der 17. Minute die Riesenchance zum Ausgleich durch Stefan Peter, doch schoss er frei vor dem Tor aus 5 Metern den Ball in die Wolken, nach herrlicher Flanke von Steven Schneider. Stefan Peter wurde in der 29. Minute im Strafraum klar gefoult, doch der Strafstoßpfiff blieb aus. Im Gegenzug stand Ferhat Akyol frei vor Patricio Aloe, doch hielt er bravourös. Stefan Peter (37.) und Steven Schneider (41.) verfehlten das Tor knapp und Steven Schneider hatte in der 44. Minute Pech, das sein Schuss an die Latte ging und dem Torhüter an den Rücken sprang und von dort ins Aus ging.
Auch in der 2. Halbzeit drückte unsere Mannschaft jedoch ohne sich zunächst jedoch klare Chancen heraus zu spielen.

Steven Schneider (72.) und Stefan Peter (75.) hatten klare Chancen zum Ausgleich, während Steven Schneiders 25 Meter Schuss knapp drüber ging (81.). So schaffte man es bis zum Schlusspfiff nicht ein Tor zu erzielen.
Tor: 1:0 Burak Karahan (8.)