TSG Wellerode AH 4 : 1 TSV Wolfsanger AH

2x Falk Weymann, Dirk Heinemann, Jens Lüttich

Falk Weymann

20

Deutlicher Sieg dank guter 2. Halbzeit

Wie in der Vergangenheit schon häufiger vorgekommen, hatte Wellerode in der ersten Halbzeit mehr Probleme mit sich selbst als mit den Gästen aus Wolfsanger. Immer wieder verstrickte man sich in überflüssige Zweikämpfe statt Ball und Gegner laufen zu lassen. Dadurch wurde das Spiel sehr unruhig geführt. Marco Eckel musste zu Beginn schon eine Riesenchance der Gäste vereiteln. Die verdiente 1:0 Führung für die Gäste war dann dennoch die logische Konsequenz. Wellerode konnte nicht schnell genug die Rückwärtsbewegung einleiten und so kam Wolfsanger durch einen gut vorgetragenen Konter zum Treffer. Einzig Falk Weymann, der unermüdlich rackerte und sehr beweglich erschien, war es vorbehalten den Ausgleich zu erzielen. Sein schöner Schuss zappelte nach 25 Minuten im Netz.
Nach der Halbzeit besann sich Wellerode auf den vorgenommen Spielaufbau. Durch schöne Kombinationen kam man immer wieder gefährlich vor das Tor der Gäste. Falk Weymann erzielte mit einem schön geschossenen Freistoß das 2:1. Der schönste Spielzug des Tages brachte dann das beruhigende 3:1. Über sechs Stationen gelang der Ball zu Jens Lüttich und dieser zog aus 11 Metern ab in den Torwinkel. Auch dem 4:1 Endstand durch "Speedy" Heinemann ging eine schöne Kombination über mehrere Staionen voraus.