TSG Wellerode AH 4 : 1 FC Großalmerode AH

2x Jens Lüttich, Hans-Jörg Zinke, Ingo Turski

Markus Bachmann, Meik Röhrig

20

Zweite Halbzeit reicht zum Sieg

Dank einer guten zweiten Halbzeit kam Wellerode zu einem verdienten 4:1 Sieg. Wellerode konnte die Partie annähernd in Bestbesetzung beginnen. Dennoch konnten die Vorgaben in der ersten Halbzeit nicht umgesetzt werden. Statt den Ball und Gegner laufen zu lassen, schlichen sich sehr viele Fehler in das Aufbauspiel von Wellerode. Jens Lüttich konnte mit der "Pike" das 1:0 erzielen. Weitere Chancen durch Jens Lüttich und Falk Weymann blieben ungenutzt. Wie aus dem Nichts erzielte Großalmerode den Ausgleich als die Welleröder Abwehr schlief.
Nach der Halbzeit besserte sich das Spiel auf Seiten der Heimmannschaft. Nach einem Zusammenstoß musste Carsten Schnieder mit einer schlimmen Platzwunde am Kopf den Platz verlassen. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter für Wellerode, den Jürgen Eberwein am Tor vorbei schoss. Ingo Turski konnte durch eine verunglückte Flanke das 2:1 erzielen. Anschließend musste Kai Fissler zweimal mit Glanzparade den Ausgleich der Gäste verhindern. Die Kräfte des Gegners schwanden von nun an. Nach Vorarbeit von Meik Röhrig erzielte Jens Lüttich das 3:1. Das schönste Tor des Tages erzielte Hans-Jörg Zinke mit einem satten Schuss aus 20 Metern zum 4:1 Endstand.
Am kommenden Freitag um 19 Uhr spielt Wellerode beim Tabellenführer Kaufungen.

Quelle: Meik Röhrig