Olympia Kassel AH 0 : 3 TSG Wellerode AH

2x Jürgen Eberwein, Jens Lüttich

Hans-Jörg Zinke, Meik Röhrig, Jens Lüttich

25

Verdienter Sieg in Olympia Kassel

Gut erholt zeigten sich die AH-Kicker der TSG nach der 4:7 Heimniederlage gegen BC Sport bei den Kleeblättern aus Olympia.
Von Beginn an war Wellerode die spielbestimmende Mannschaft. Bereits nach wenigen Minuten ergaben sich bereits die ersten Chancen auf Seiten der TSG. Die beste Chance hatte Ingo Turski nach 8 Minuten mit seinem Freistoß aus 16 Metern, der jedoch knapp am Tor vorbei strich. Besser machte es dann wenig später Jens Lüttich, als er sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzte und am Torwart vorbei zum 1:0 einschob. Auch anschließend bestimmte Wellerode Ball und Gegner. Nur zwischenzeitlich gab es eine kurze Schrecksekunde, als unser Keeper Kai Langhuth einen gefährlichen Schuss entschärfen musste. Das Highlight des Spiels ereignete sich in der 25. Minute. Eine Maßflanke von Hans-Jörg Zinke verwandelte Jürgen Eberwein mit einem seitlichen Volleyschuss in den Winkel. Dies war dann auch die beruhigende Halbzeitführung.
Auch die zweite Hälfte wurde von Wellerode dominiert. Der Ball lief clever durch die eigenen Reihen. Das endgültige Aus für den Gegner kam in der 53. Minute. Jürgen " Eddy " Eberwein erzielte seinen zweiten Treffer nach herrlicher Vorarbeit von jens Lüttich. In der Folgezeit kam Wellerode immer wieder zu guten Chancen, die jedoch nicht mehr das Ziel fanden.
Fazit: Ein hochverdienter Sieg für die TSG. Die gesamte Mannschaft präsentierte sich in guter Verfassung.

Quelle: Meik Röhrig