2:0 (60')Markus Bachmann per Weitschuss (Thomas Kayser)
3:0 (70')Jens Lüttich per Weitschuss (Peter Gruneberg)

Sieg gegen Tabellenschlusslicht

Auch im 5. Spiel in Folge blieb die Altherren ungeschlagen.
Gegen das Tabellenschlusslicht CSC 03 Kassel konnte man einen 3:0 Heimsieg einfahren.
Das Spiel hatte allerdings kein gutes Niveau.
Wellerode war von Beginn an die tonangebende Mannschaft. CSC 03 konzentrierte sich vornehmlich auf die Verteidigung. Zwangsläufig hatte Wellerode mehr vom Spiel und auch mehr Ballbesitz. Um in Führung zu gehen, musste jedoch eine Standardsituation herhalten. Falk Weymann´s Freistoss aus 20 Metern zappelte im Winkel ( 20. Minute ). Während der 1. Halbzeit hatte Wellerode mehrere Großchancen, die jedoch allesamt nicht das Ziel fanden.
Die 2. Halbzeit verlief ähnlich wie die 1.Halbzeit. Erst in der 60. Minute konnte Wellerode die Führung ausbauen. Thomas Kayser spielte einen schönen Pass auf unseren Libero Markus Bachmann. Dieser schlänzte den Ball mit viel Übersicht ins lange Eck. Danach wurden das Spiel von Wellerode besser. In der 70. Minute erzielte Jens Lüttich nach herrlicher Vorarbeit von Peter Gruneberg den 3:0 Endstand.