BC Sport Kassel AH 5 : 4 TSG Wellerode AH

2x Markus Bachmann, Meik Röhrig, Jens Lüttich

Meik Röhrig, Jens Lüttich

20

Altherren starten schlecht aus der Winterpause

Im Nachholspiel der Hinserie in BC Sport musste Wellerodes AH eine 5:4 Niederlage hinnehmen. Man kam schlecht aus den Startlöchern. Bereits nach 15 Minuten stand es 2:0 für BC Sport. Beide Tore resultierten aus Fehlern im Spielaufbau. Nun wurde Wellerode besser und konnte den Anschlusstreffer durch Meik Röhrig erzielen. Kurz vor der Halbzeit glich Markus Bachmann durch Nachsetzen zum 2:2 aus.

Es war keine Minute in der zweiten Halbzeit gespielt, da stand es 3:2 für Sport. Und sogar das 4:2 musste durch einen Konter hingenommen werden. Wellerode bekam das Spiel einfach nicht in den Griff. Zuviel einfache Ballverluste und Fehlpässe prägten das gesamte Spiel unserer AH.
Jens Lüttich konnte einen missglückten Schussversuch von Meik Röhrig zum 4:3 Anschlusstreffer einlenken.
Aber wieder legte die Heimmanschaft nach und erzielte das 5:3. Wellerode konnte 10 Minuten vor Schluss durch den zweiten Treffer von Markus Bachmann auf 5:4 verkürzen.
Wellerode drängte zwar nochmal in der Schlussphase aber der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.
Fazit: Das Ergebnis täuscht über die schwache Partie beider Mannschaften hinweg. Insgesamt geht der Sieg für BC Sport aber in Ordnung.

Quelle: Meik Röhrig