KBSV Srbija Kassel 6 : 0 TSG 1896 Wellerode II

4:0 (46')KBSV Srbija Kassel
5:0 (63')KBSV Srbija Kassel
6:0 (73')KBSV Srbija Kassel

Respektable Leistung

Auch im vorletzten Saisonspiel hatte die Reserve mit mehreren Ausfällen zu käm.pfen, schlug sich beim Meister der Kreisliga B aber gut und musste am Ende mit 0:6 den Platz als Verlierer verlassen.

Feldspieler Joshua Graf besetzte die Torhüterposition und machte seine Sache hervorragend. Mit einem Doppellibero (Ingo Turski und Stefan Fissler) stand man gut in der Defensive und den Gastgebern viel nicht viel ein. Nach 15 Minuten zeigten sie jedoch, warum sie schon über 100 Tore geschossen haben und sorgten mit der 3:0 Halbzeitführung für klare Verhältnisse. Aber auch Wellerode hatte zwei gute Möglichkeiten oder Bogomil Velikov und Tim König scheiterten am Gästetorhüter.

Im zweiten Durchgang spielten beide Mannschaften die Partie locker zu Ende und die Gastgeber gewannn verdient mit 6:0.