3:4 (61')Bashir Qazi Hassan
3:5 (66')SF Fasanenhof
3:6 (72')SF Fasanenhof

Fasanenhof im Angriff zu stark!

Im vorletzten Heimspiel musste die Reserve gegen die Sportfreunde Fasanenhof am Ende eine verdiente 3:6 Heimniederlage hinnehmen.

In einem zunächst ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste nach 20 Minuten mit 0:1 in Führung. Das Tor gab den Sportfreunden Sicherheit und sich nahmen jetzt klar das Heft in die Hand und konnten durch individuelle Fehler der Welleröder schnell auf 0:3 erhöhen. Auch danach ließen sie gute Chancen zur endgültigen Entscheidung ungenutzt. Auf der Gegenseite wurde Wellerode jetzt wieder etwas besser und konnte noch vor der Pause auf 2:3 verkürzen.

Nach Wiederanpfiff waren die Gäste wieder das bessere Spiel und konnten auf 2:4 davon ziehen. Wellerode schaffte aber noch mal den Anschlusstreffer und hatte eine gute Chance zum Ausgleich, die aber ungenutzt blieb und der daraus resultierende Konter führte zum 3:5. In der Schlussphase erhöhten die Gäste sogar noch auf 3:6, was gleichzeitig der Endstand war.