Vik. Bettenhausen II 2 : 0 TSG 1896 Wellerode II
(0 : 0)

1:0 (51')Vik. Bettenhausen II
2:0 (62')Vik. Bettenhausen II

Ordentliche Leistung !

Trotz einer 2:0 Auswärtsniederlage beim Absteiger aus der Kreisliga A bot die Reserve eine gute geschlossene Mannschaftsleistung.

Aufgrund vieler Ausfälle bei der 1. Mannschaft und der Alten Herren reiste man diesmal ohne Verstärkungen aus den beiden anderen Mannschaften an. Trotzdem gestaltete man das Spiel in der ersten Halbzeit offen und es ging folgerichtig mit 0:0 in die Kabine.

Im zweiten Durchgang ließ man bei sommerlichen Temperaturen etwas nach un die Gastgeber kamen besser ins Spiel. Eine Unordnung in der Welleröder Hintermannschaft nutzen die Gäste in der 51. Minute durch einen unhaltbaren Fernschuss zur 1:0 Führung.

Die Gäste erkämpften sich nun immer mehr Feldanteile und konnten durch einen verwandelten Handelfmeter nach einer Stunde mit 2:0 in Führung gehen. Die Reservespieler ließen die Köpfe aber nicht hängen und hielten weiterhin dagegen, so dass es am Ende bei einer 2:0 Auswärtsniederlage blieb.