TSG 1896 Wellerode II 2 : 2 Dynamo Windrad

1:1 (29')Dynamo Windrad
2:1 (41')Bashir Qazi Hassan
2:2 (52')Dynamo Windrad

Reserve bleibt auf Kurs !

Auch im dritten Spiel in Folge blieb die Reserve ohne Niederlage und trennte sich nach 90 Minuten mit 2:2 gegen Dynamo Windrad.

Der kurz zuvor für den verletzten Carsten Eberwein eingewechselte Usmann Malik erzielte in der 13. Minute das 1:0 für Wellerode. Nach der Führung waren die Gäste spielbestimmend und konnten so auch den verdienten Ausgleich erzielen. Die Überlegenheit hielt weiter an, so war es mehr als überraschend, als Hassan Quazi die TSG kurz vor der Pause erneut in Führung brachte.

Im zweiten Durchgang konnten die Gäste schnell durch einen tollen Fernschuss den 2:2 Ausgleichstreffer erzielen. Danach wurde das Spiel etwas hektisch und Chancen blieben Mangelware, so dass es beim 2:2 Endstand blieb.

Eine Szene soll aber nicht unerwähnt bleiben, da Dynamo Windrad für sich selbst immer den Anspruch stellt, dass FAIRPLAY groß geschrieben wird:
Mitte der zweiten Halbzeit verlor der Kapitän von Dynamo Windrad am Mittelkreis den Ball und Jürgen Eberwein hätte eine gute Chance einleiten können, spielte den Ball aber ins Aus, weil der besagte Gästespieler eine Verletzung vortäuschte. Nach dem er das Feld verlassen hatte und gleich wieder ins Spielfeld kam rief er seinem Mitspieler zu: Da habe ich doch ne klasse Show abgelegt, oder ?