TSG 1896 Wellerode II 1 : 1 CSC 03 Kassel II

10

1:0 (11')Aaron Langhuth
1:1 (20')CSC 03 Kassel II

Starke Leistung !

Aufgrund einer starken Mannschaftsleistung erzielte die Reserve am Mittwoch ein verdientes 1:1 gegen den CSC 03 Kassel II.

Unter Dauerregen war die Reserve zunächst das bessere Team und konnte nach 11 Minuten durch einen 18-Meter-Schuss von Aaron Langhuth ins linke Eck in Führung gehen. Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten und so fiel in der 20. Minute durch einen Fernschuss der 1:1 Ausgleichstreffer. Bis zur Pause war Wellerode die bessere Mannschaft, ohne sich jedoch gefährliche Torchancen erspielen zu können.

Im zweiten Durchgang nahmen die Gäste das Spielgeschehen in die Hand. Wellerode verteidigte jedoch clever und so kamen die Rothosen nur zu wenigen Chancen, die alle von Robert Pausch entschärft wurden. So rettete Robert Pausch der Reserve den Punkt, als er in der 90. Minute einen Schuss mit Glanzparade über die Latte lenkte.