TSV Hertingshausen II 0 : 2 TSG 1896 Wellerode II

0:1 (38')Remi Penkalla
0:2 (69')Tim König

Erster Sieg im neuen Spieljahr

Nach der unglücklichen Heimniederlage gegen Bergshausen holte die Reserve beim TSV Hertingshausen die ersten Punkte im neuen Spieljahr.

Der TSV Hertingshausen musste in Grifte antreten, wo man einen Acker vorfand, der mit einem Fußballplatz wenig zu tun hatte. Trotz der für beide Mannschaften schwierigen Platzverhältnisse nahm der TSG das Spiel von Anbeginn in die Hände und man hatte bereits in der Anfangsphase gute Möglichkeiten, die aber noch vergeben wurden. So waren die Gastgeber gut bedient, dass es nur mit 0:1 durch ein Tor von Remi Penkalla in die Pause ging.

Im zweiten Durchgang wurden die Gastgeber stärker und drängten auf den Ausgleich. Wellerode war hier nicht gut geordnet und gerat mehrmals in Schwierigkeiten, echte Torchancen blieben aber Mangelware.

In der 69. Minute gelang Tim König nach Vorarbeit von Remi Penkalla die beruhigende 2:0 Führung, bei der es am Ende auch blieb.