2:1 (64')Dennis Menne
3:1 (93')SV Türkgücü

Unglückliche Niederlage

SV Türkgücü Kassel – TSG Wellerode 3:1 (1:0)

Eine Unglückliche Niederlage kassierte die TSG Wellerode beim SV Türkgücü Kassel, wobei der dritte Treffer erst in der Nachspielzeit fiel. Die Gastgeber waren in der 1. Halbzeit die Spielbestimmende Mannschaft und führten verdient durch Vakkas Dayangac in der 15. Minute. In der 2. Halbzeit sah man eine andere Welleröder Mannschaft. Man setzte die Gastgeber unter Druck und hatte in der 50. Minute durch Alexander Schmid die Riesenchance zum Ausgleich. Voraus gegangen war eine herrliche Kombination von Stefan Peter und Remi Penkalla. Mit einem Konter machte Spielertrainer Ahmet Dastan in der 61. Minute das 2:0. Bereits 3 später machte Dennis Menne nach Freistoß von Alexander Schmid per Kopfball das 2:1. Weitere gute Chancen durch David Ebert und Alexander Schmid (77. +85.) blieben ungenutzt und so machte Ahmet Dastan in der Nachspielzeit mit dem 3:1 alles klar. Vorher sah David Ebert (Wellerode) die Gelb/Rote Karte (90.).

Mannschaftsaufstellung: Robert Pausch, Oliver Lohse, Torben Stammer, Jan Gebhardt, Sascha Thiel, Dennis Menne, Philipp Sondermann, Bastian Führer, Remi Penkalla, Stefan Peter (58. David Ebert), Alexander Schmid. (Rene Wilhahn, Karsten Weinreich).

Torfolge: 1:0 Vakkas Dayangac (15.), 2:0 Ahmet Dastan (61.), 2:1 Dennis Menne (64.), 3:1 Ahmet Dastan (90.+3).

Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot David Ebert (90.) Wellerode