Vik. Bettenhausen 1 : 1 TSG 1896 Wellerode

1:0 (8.')Vik. Bettenhausen
1:1 (55.')Remi Penkalla (Stefan Peter)

Verdienter Punktgewinn

VfB Viktoria Bettenhausen – TSG Wellerode 1:1 (1:0)

Mit dem 3. Unentschieden hintereinander gegen ein Spitzenteam der KOL Kassel holte Wellerode wieder einen wichtigen Punkt gegen den Abstieg. Das Spiel begann im wahrsten Sinne des Wortes mit einem Paukenschlag. Unbekannte schossen eine Rakete mit Knallkörper auf den Sportplatz, die knapp neben unseren Spielern Remi Penkalla und Stefan Peter detonierte. Beide mussten behandelt werden, weil sie über Übelkeit und Kopfschmerzen klagten. So waren unsere Spieler nach fünfminütiger Unterbrechung noch nicht richtig bei der Sache durch die Vorfälle und Sascha Schmeltzer brachte die Gastgeber in Führung (8.). Wellerode war in der Folgezeit feldüberlegen, doch brachte man Tor der Gastgeber kaum in Gefahr. Kurz vor der Halbzeit verletzte sich noch der Schiedsrichter und musste durch den Schiedsrichter des Reservespiels ersetzt werden. Kompliment an den jungen Schiedsrichter, er machte seine Sache sehr gut.
Nach der Pause drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleich und hatte Erfolg. Nach herrlicher Kombination passte Bastian Führer zu Stefan Peter, der spielte weiter zu Remi Penkalla und der hämmerte den Ball per Volleyschuss zum 1:1 in die Maschen (55.). Nun tat VfB Viktoria mehr und Wellerode hatte es seinem Torhüter Robert Pausch zu verdanken, dass man einen Punkt mitnahm, als er viermal glänzend reagierte und das Unentschieden rettete. Auf der Gegenseite köpfte Dennis Menne, nach einem Freistoß von Stefan Peter, den Ball knapp drüber (83.).
Torfolge: 1:0 Sascha Schmeltzer (8.), 1:1 Remi Penkalla (55.).